天天图库|热点图文

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

2014-11-20 13:24:20 发布:小丫 来源: 网友评论 0

圣女的亲身讲述

来自海得拉巴的社会工作者格雷丝·纳玛拉的工作是教育其他达立人懂得自己的基本权利。达立人位于印度等级制度的最低层,即一般所谓的贱民,格雷丝也来自贱民家庭。

格雷丝说,由于生下来就处于社会最底层,圣女根本没有能力保护自己。

她解释:这些妇女都有许多性伙伴。她们无法拒绝男人们的要求,她们又不能要求他们使用安全套,男人们肯定不会自动使用安全套。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

印度目前已有超过500万人感染了艾滋病病毒,几乎接近印度总人口的0.5%。

世界银行今年的一份报告警告说,如果印度还不推广使用安全套,印度的艾滋病感染率将在未来10年内以每年300万人的速度激增。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

该报告估计,到2033年,艾滋病将成为印度造成人口死亡最多的疾病。

格雷丝来到海得拉巴以南100英里的丹瓦达村时,10个圣女正聚集在寺院亚拉马女神像旁欢迎她。其中一个19岁的姑娘面带羞涩,长得非常美丽,穿着一身蓝色莎丽。

她告诉格雷丝说自己叫希纳古蒂,12岁时便把自己的一生献给了亚拉马女神。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)