天天图库|热点图文

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

2014-11-20 13:24:20 发布:小丫 来源: 网友评论 0

据格雷丝讲,希纳古蒂的情况在当地很普遍。希纳古蒂从来没有上过学,母亲病魔缠身,不能工作,父亲在她小时候就离开了人世,她小小年纪便挑起了家庭的重担。

纳古蒂羞涩地说:村里人都很尊重我。他们请我来为他们做法事,因为我是圣女,我属于亚拉马女神。

希纳古蒂如今已不记得原来心中的恐惧。因为母亲病重,父亲早逝,希纳古蒂别无选择。她低声说:我母亲得的是哮喘,她过于虚弱,根本无力干活,这就是我的命。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

圣女一般与家人生活在一起,在衰老之前一直为寺院服务。然后,就如同欧洲妓院老鸨的命运一样,年老的圣女开始退居幕后,为下一代圣女出谋划策。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

丹瓦达村里的人都知道希纳古蒂是圣女,按照习俗,上层社会的男人会带着礼金和粮食找上门来,请求她妈妈准许与她建立友谊。

那么对于自己的境遇,希纳古蒂心里是否有怨气?她说当然很后悔,但只能接受现实,因为全家人全靠她了。

希纳古蒂说:有时候我问妈妈为什么让我做这种事,为什么我不能拥有。但我能做什么呢?现在谁会娶我呢?我是圣女呀!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)