天天图库|热点图文

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

2014-11-20 13:39:49 发布:小丫 来源: 网友评论 0

两条狗陪葬希特勒

另一份档案内容是:“绝密文件,1945年6月4日……距离找到戈培尔夫妇尸体的地方几米远外,我们在一个炮弹坑里发现了两具严重烧焦的尸体——阿道夫希特勒的尸体和他妻子爱娃布劳恩的尸体。两具尸体被运到第3突击军反间谍处……在法医鉴定工作结束后,所有尸体被掩埋在柏林布赫区。”

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

希特勒与爱犬

“由于军队驻地变更,两具尸体被上交并被转运,先是到了柏林费诺夫镇,随后又被转至拉腾科夫,并在那里最终埋葬。

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

希特勒与爱犬

尸体被装在木盒中,埋在1.7米深的地下。在坟坑西部还埋着一个篮子,里面装着希特勒和爱娃布劳恩的两条狗的尸体。

具体位置:111号石桩以东26米,距离该石桩东北一座林中铁路桥325米,距离下一根石桩55米,坟坑被填得和地面一样平,上面还栽了111棵小松树。委员会主席,米罗什尼琴科上校。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)