天天图库|热点图文

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

2014-11-20 13:39:49 发布:小丫 来源: 网友评论 0

尸骸最终被物理消灭

四分之一世纪后,克格勃主席安德罗波夫签署命令,希特勒等人的尸骸被最终处理掉:“关于挖开战犯埋葬地的文件,1970年4月4日。

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

希特勒与爱犬

按照计划实施‘归档’措施,挖开战犯埋葬地……尸骸被放在盒子里……装着尸骸的盒子在特工人员保护下,直到4月5日早晨被物理消灭。”

困扰半个多世纪的谜团:希特勒死后为何与狗合葬

希特勒之死

“绝密,仅此一份。关于物理消灭战犯尸骸的文件,1970年4月5日。

通过火烧的方式,在距离马格德堡11公里的申贝格一处空地销毁尸骸。尸骸被烧成骨灰,并收集起来、撒入河中。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)