天天图库|热点图文

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

2014-11-20 14:39:59 发布:小丫 来源: 网友评论 0

4、上海吸血鬼

传说上海郊区某生化研究所试验失败某生化学家必须靠血液才能维持生存作案数次。为了逮捕它牺牲了2个警察全部被吸干鲜血。

最后一次出现是在虹口公园。上海的八零后都记得那时班级里面,有挂十字架的、挂大蒜的、戴十字架手链的都有。

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

95年下半年闹的,那个科学家姓凌,具体叫什么名儿记不清了,是北京远炎药业跟上海一家外资合搞的研究所请的研究员,好像在德国拿过博士,挺有实力的。

吸血鬼后来路过四平路一带,喝了好多老鼠血,很多人怀疑他其实不想杀人。

5、华航空难录音

广州日报报道,台湾屏东有人在“华航”空难头七前一日(5月30日)收到神秘手机留言,历时一分钟的留言中有男人的呜咽声及海浪声,以为是“华航”空难死者的“灵界留言”。他将留言转录成数码档案,电邮给朋友。

后经一个月左右,有关留言传遍台湾,甚至有死者亲友联络他,说声音像是在空难中遇害的父亲的朋友。

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

留言一开始是留言信箱报时,之后是长达10秒钟的男人呜咽,咬字不清,之后是10秒的啜泣,然后是数声的“为什么?为什么?”接着是一串海浪声,最后以模糊的男声作结。

收到留言的张先生表示,他当初收到这段古怪留言后曾与电讯公司联络及报警,不过都不得要领。他为了求证是否来自朋友间的恶作剧,于是将留言电邮给两位朋友,之后这个“华航空难罹难者留言”就在一个月内传遍台湾。

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

由于电邮附上他的联络电话,于是每天都会有一二十个电话和张先生研究留言。有人表示听到留言者说“不要,我不要死,不要死在这”、“我怎么会在这”、“我怎么会那么衰”等,也有人表示是死难者的亲属,指留言的声音与空难中遇害的父亲朋友的声音相近。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)