天天图库|热点图文

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

2014-11-20 14:39:59 发布:小丫 来源: 网友评论 0

9、广九铁路广告

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~

九广铁路广告闹鬼事件导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面,7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人……不久后,被搭肩的小孩死了……广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。

这是一件真事情,因为房东住在深圳这个广告我看过,但没有注意那麽多,确实只是播放很短的一段时间就停播了。当时看的时候,虽然什麽都没看见但是气氛确实很阴的感觉……

揭秘建国以来中国发生的十大最令人震惊灵异事件

下面是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的,好怕怕就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说。我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!但是,更加意外的是,我反复比较录影,发现实际上录影中出现的是9个孩子!!!不知道是不是心理作用,觉得广告气氛真的很诡异!

10、北京330公交车

可能是92年冬季的事吧,因为是在93年传遍京城的,经过如下:

一晚间末班车330路,由于是寒冬时节,车上人甚少,除司机售票员三人外仅有乘客三四名,其中有一位小伙子,坐在单排座一侧,他后面坐了一位老大爷,其他人不详。

夜已深了,天又冷,路上都没什么人,车子很多站都是放空。后来行至某一站,(我听到的版本中就没有讲是哪站),上来三个人,都穿着很长的军大衣,捂得严严实实的,中间一人似是喝醉了酒,头耷拉着,左右的两人架着他的胳膊才上了车,然后就一起坐到最后排去了,还是喝醉的那人在中间,耷拉着头。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)