天天图库|热点图文

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

2017-01-19 16:17:08 发布:小丫 来源: 网友评论 0

9.佘诗曼

佘诗曼原本与陈浩民是恩爱的一对,两人相恋多年,一度谈婚论嫁,但是随后佘诗曼却被TVB高层看重,凭借几部热播剧女主角成功上位,而陈浩民却渐渐被TVB冷淡,人气下滑,口碑大跌,佘诗曼感觉两人在一起不般配于是向陈浩民提出分手。

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

10.孙宁

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

2012年4月,孙宁和王学兵宣告结束三年的婚姻,离婚原因有“女方三年未孕”、“结婚礼金之争”等,但是据知情人透露真正原因是因为王学兵在结婚后的三年中事业大滑坡,根本无戏可拍,从而导致情绪低落,一厥不振,整日以酒浇愁,全靠孙宁一个人拍戏养家,两人多次发争执,并且通过一段时间的冷战后离婚。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)