天天图库|热点图文

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

2017-01-19 16:26:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

她家里的情况也不好,父亲早年去世了,现在母亲还在老寨那个穷得丁档响的地方带着一个弟弟和一个妹妹生活。现在我们不帮她的话,难道就让这么一个好的演员忍受病情的折磨,离我们而去吗?

唐团长的话引起了全团的共鸣,当时大家就纷纷捐款,这种捐款不是作样子的,而是用了最大的能力来捐赠的。唐团长的话非常坚定:无论怎么样,一定要完全治好宋祖英的病。在当时人平只有三十几块钱工资的条件下,全团二十一个人一个下午就捐得了1000多元,平均每人几乎捐了自己两个月的工资,在八十年代初期的中国,1000元是个很大的数字。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

宋祖英拿到这些钱,真是百感交集。她不止一次地说:县文工团这个大集体就是她的再生父母!宋祖英用这些钱,花了整整一年时间治好了她的病。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

这几年宋祖英已成为万众嘱目的名人,可是无论如何,她都没有看低家乡人民,更没有忘记家乡人民。她每年几乎都要回家乡几次,在以前的同事老师同学面前,没有一点明星的架子。当年给她帮助过的人现在几乎都有很好的工作很好的收入,也不需要她的回报,但是她把这种回报给了仍然贫困的其它家乡人!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)