天天图库|热点图文

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

2017-01-19 16:26:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

田老师叫她唱一首歌,唱什么歌任自己选。她也很自然地选了一首当时很流行的歌曲《台湾,祖国的宝岛》。

多少年后田福贵老师回忆当时的情形,说他招宋祖英进团时的感受:这个女孩子,不仅人长得秀气,有农村小女孩子所没有的那种大方,很适合当一个演员,最为可贵的是她首先想到了她的母亲,想早日为母分忧,这种孝心感动了我!所以我当时就确定她为人选了!

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

刚进县文工团的日子里,宋祖英并不是什么重要角色,每次演出时,她只是跑跑跑龙套。但是她无论做什么事都比较用功、比较努力。县文工团团长唐方科说,刚开始,宋祖英虽然不是什么重要角色,但她做事认真,深得领导与同事的喜欢!她一个年青细妹子,很爱帮助别人。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

唐主任说到了这样一个细节:有一天下午,他看到一宋祖英肩上背上背着一袋大米,他笑着说:小宋呀,你一个单身还自己买米搞饭吃?宋擦了一把汗说:我是给张大姐买的米,她爱人出差了,她又在生病,所以,我给她送一下米!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)