天天图库|热点图文

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

2017-01-19 16:26:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

还有一次团里一行十多人到一个很偏僻的乡演出,那时条件非常艰苦,演出完后还要用自带的炊具做饭。宋祖英当时戏不是很多,别人演戏,她也不闲着,给在台上表演的人生火做饭!正在生火的时候,有人叫宋祖英,你到那里去了,该你上场了,快点!

她说:好的,马上来,然后急急忙忙换妆上场,谁知,她在生火做饭时不小心脸上碰到了一点锅的黑灰!当时太匆忙,她自己没注意就上了场!

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

她一上台就被台边上的团长看见脸上的黑灰,可是人已经上了,也没办法了。奇怪的是台下的观众并没有起哄,台下的人都以为脸上的黑是剧情需要故意化的妆!演出完了之后,唐团长说,小宋呀,你真行,你脸上有黑锅灰观众都没起哄。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

宋祖英听了一惊,马上到镜子前面一照,看到镜子里的大花脸,也忍不住哈哈大笑,全团的人都笑了。大家心里很感激宋祖英,他们一演完,就有可口的饭菜吃!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)