天天图库|热点图文

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

2017-01-19 16:26:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

也不知是不是这次的原因,宋祖英的弟弟长大以后不能说话,变成了一个哑巴。当晚上妈妈回到家里,看到两个满是血印的孩子,等明白了是怎么回事之后,她只有抱着两个孩子豪淘大哭。

宋祖英一直心里内疚着,她认为是因为自己小时不小心让小弟摔伤了,造成了小弟终身的遗憾。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

在那十分贫困的湘西山区,一个失去丈夫与婆婆的妇女,要把三个孩子抚养大,几乎是不可能的。宋祖英的妈妈别无选择,要想四个人活命,只有两条路可走:一是把三个孩子中的一个或者二个送给别人;

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

第二、重新找一个老实可靠的人再嫁,并首先要他答应抚养孩子!这个条件并不苛刻,在湘西的大山里,那种穷困让许多山里的男人找不到老婆,只要女人肯嫁,就是几个孩子的女人也嫁得出,就在本村有一个单身汉答应了她的要求。宋的妈妈给她爸爸的坟墓上了一堆新土,请求先夫的原谅,为了孩子,她别无选择!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)