天天图库|热点图文

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

2017-01-19 16:26:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

在她很小的时候,就是这个病无情地夺去了她爸爸的生命,现在怎么又轮到她了?无情的传染病击碎了她的高考梦……

宋祖英知道自己得了病不能参加高考以后,情绪坏到了极点。她所担心的所想的已不是参不参加高考的问题,而是自己身体的病了。当一个人的生命受到威胁时,身外的东西就想得很少,一个人连命都没有了,就算上了大学又有什么用?她知道这种病的磨人程度,她的爸爸就是因为这病失去了生命。凭着她那点微薄的工资是没有能力把病治好的。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

宋祖英得肺结核病的消息很快就在全文工团传开了。看到宋祖英那十分消沉的样子,大家都很难受,整个文工团又面临着解散,她又偏偏在这个时候得了这个病,真是命运弄人。

解密宋祖英的身世之谜:农村出生命运曲折弄人

宋祖英平时乐于助人的风格得到了全团的人心,此时她有了难,大家纷纷表示要帮助她。文工团的团长唐方科专门为宋祖英的事情开了个会,会上唐方科团长说:祖英是我们团非常优秀的表现非常好的年青演员,她不幸得了这么一个病,凭着她目前的收水平是无法有能力治好病的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)