天天图库|热点图文

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

2014-11-25 11:59:23 发布:小丫 来源: 网友评论 0

有女网友这样评价中国男人的自卑,自卑?一个男人在被人视为“害羞、被娇惯坏了、思想保守、不浪漫和不善交流后能不自卑吗?

有网友总结出西方女人不愿嫁给中国男人的五个因素,这包括:中国男人不够帅气,脸太平,不像西方男人那般高低起伏,有棱有角。中国男人不够性感,胸前没毛,一马平川,细细嫩嫩,光光滑滑。中国男人不够幽默,这是让西方女人最不可理解的。中国男人风度不够,英国式的君子风度在中国男人身上很难看到。中国男人不够体贴,虽说中国人怕老婆,但却不善于关心老婆。

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

那么到底在外国女人眼里,中国男人的优点和缺点是什么呢?外国女人对中国男人的正面些的评价是:中国男人注重家庭,有责任感,感情相对忠诚。对女人体贴,对朋友讲信誉,注重人际关系。意志坚强,吃苦耐劳,具有随遇而安的坚韧精神。认真负责,善于掌握技术性的技艺。对女方的老人和亲属尊重,具有尊老爱幼的良好品德。

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

而外国女人对中国男人的负面评价是:中国男人大男子观念浓厚,不注意良好的修养和卫生习惯。饮食只注重口味,不注重搭配。不看重仪表和情感的内心表达。不爱锻炼身体,尤其对冒险和激烈的体育运动缺乏兴趣。法律观念不强,遇事总认为关系可以疏通。不热心公益事业,不很注意社会公德。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)