天天图库|热点图文

令人唏嘘:名导张艺谋亏欠一生的八零后美女刘岩

2014-12-07 20:02:01 发布:小丫 来源: 网友评论 0

我不知道8月8日那天她是怎么度过的,但是那一天在现场,在万众欢呼中,我心里一直有她的身影。我要谢谢刘岩。”张导话音未落,全场来宾集体起立为刘岩鼓掌欢呼,刘岩泛着泪花笑着说:“大家都别太沉重,我会坚毅地面对一切。”

刘岩,在奥运会开幕之前的头衔是这样的:国内优秀年轻舞蹈家,央视著名导演郎昆的新婚妻子,奥运开幕式《丝路》节目中的独舞演员。

然而就在距离开幕仅有12天的一个夜晚,在鸟巢的彩排现场,因为配合上的一秒之差,刘岩从三米高的跳台上坠下,当场昏厥,再次醒来的刘岩,面对的是胸椎以下高位截瘫。

令人唏嘘:名导张艺谋亏欠一生的八零后美女刘岩

事故发生后张艺谋到医院看望刘岩

令人唏嘘:名导张艺谋亏欠一生的八零后美女刘岩

张艺谋,宋祖英为刘岩送上祝福

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)