天天图库|热点图文

KTV包房公主自述心酸经历:从害羞到主动求失身

2014-12-07 20:13:06 发布:小丫 来源: 网友评论 0

KTV是Karaok TV 。Karaok是个日英文的杂名,Kara 是日文“空”的意思,OK是英文“无人伴奏乐队”的缩写,到中国就演变成了“卡拉OK”。

 现在在我国KTV发展迅速,大多都是综合性,添加了酒吧,迪厅,保健,洗浴等,这样更加适合商务消费的习惯,因此效益比单纯的练歌房要好!典范有:银翼,钱柜,好乐迪等,多为有钱人的专场。而在网络中,KTV就是尅一顿,踢一脚,然后再作一个“V”的手势。

KTV包房公主自述心酸经历:从害羞到主动求失身

以下是一个KTV包房公主的自述:我家里六口人,爸爸在煤矿上班前年出事了,老板欺负我们孤儿寡母,只赔了两万块。这些钱除了还钱,剩下的基本上都给妈妈看病了。没办法,我只好辍学外出打工。

KTV包房公主自述心酸经历:从害羞到主动求失身

这种艰苦的条件,其实并没有锻炼我的意志,反而让我对金钱的占有欲彻底膨胀。我开始注意路边的小纸片,上面写着(招聘公关收入过万),我当时不知道公关的真正含义,我我挑了一个去试了下,那里的经理见我长得还可以,就答应让我试试。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)