天天图库|热点图文

历史揭秘:开国上将之子叛逃台湾震惊毛泽东始末

2014-12-07 21:24:41 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

由于此次任务紧急,总政并没有和刘居英与谢有法两人打招呼,刘居英和谢有法听罢介绍,惊得目瞪口呆。蔡顺礼还说,我们突然进入哈尔滨军事工程学院,配合学院党委查处开国上将陈再道就读导弹工程系学之子陈东平叛逃一案,同时也了解其他高干子女在学院的表现。

历史揭秘:开国上将之子叛逃台湾震惊毛泽东始末

开国少将、哈尔滨军事工程学院院长兼党委书记刘居英

1962年12月1日,湖北省公安厅查获一封用化名同泰国曼谷的美蒋特务机关联络的信件,经过湖北省公安厅和公安部反复调查和鉴定,最后的目标锁定在哈军工导弹工程系学员陈东平的身上。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)