天天图库|热点图文

历史揭秘:开国上将之子叛逃台湾震惊毛泽东始末

2014-12-07 21:24:41 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

湖北省委和总政党委对此案极为重视,省委第一书记王任重和总政肖华副主任亲自抓案件的核实工作。

在证据确凿、滴水不漏之后,1963年3月18日下午,总政保卫部部长蔡顺礼中将才率领工作组北上哈军工,配合学院党委处理此案,同时也了解一下其他高干子女在学院的表现。

历史揭秘:开国上将之子叛逃台湾震惊毛泽东始末

陈再道,1909年出生湖北麻城,上将军衔。1926年参加革命。历任红四军1师、11师排长、连长、营长、团长、师长、副军长、军长,八路军129师386旅副旅长、独立旅旅长、东进纵队司令员、冀南军区司令员、晋冀鲁豫野战军冀南纵队司令员、中原野战军第二纵队司令员、河南军区司令员、中国人民解放军武装力量监察部副部长、武汉军区司令员、铁道兵司令员,中央军委委员,第一、二、三届国防委员会委员,第五届全国人大会常委会委员,政协第六届委员会副主席,中国共产党第11届中央委员,1993年在北京逝世。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)