图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

2014-12-07 20:50:45 编辑:绿尾狐 来源:天天观察网 网友评论 0

引言:日本最大的黑社会组织山口组近日创办了机关报《山口组新报》,而它上一次发行机关报是在上世纪70年代。日本警方认为,山口组此举意在加强组织内部团结。据警方调查人员透露,报纸内容有山口组现任组长筱田建市的文章、第三代组长诞辰100年特辑、最高干部的钓鱼日记等。

据悉,这份报纸今后可能隔数月发行一回。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

日本黑社会的历史可追溯到江户时代的武士和浪人,他们靠走私、赌博、卖淫、敲诈勒索等手段非法敛财。日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,只要黑帮在制定的法律下活动,就发给其合法准证。日本警视厅每年都会发布白皮书,详细列出日本黑帮的数量和具体成员人数。作为日本社会中根深蒂固的一部分,下至赌博卖淫,上至政治斗争,许多层面都能发现黑帮组织的身影。今天,秘秘为大家揭开日本黑帮的神秘面纱。

日本黑帮的特点:武士道精神,纹身

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

日本黑帮都声称自己是继承了"武士道精神"的侠义组织,他们也很讲"江湖规矩"。日本社会所推崇的一些品质对其有重要意义,包括"义理",即要求报仇的道义责任;或者"人情",即富于同情心以及保护普通老百姓的能力。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: