天天图库|热点图文

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

2014-12-07 20:50:45 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

黑帮组织还会积极参与社会救助活动。比如,1995年日本阪神大地震发生后,相比于反应迟缓的政府,山口组全力参与民间救援行动,积极为灾民提供粮食及民生用品,还给予灾民最大程度的医疗救助。去年日本大地震后,山口组依然在抗震救灾中表现积极。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

当然,他们与日本政府高官也保持了良好关系。帮政客们拉选票,提供政治献金,甚至充当政治打手,这些都是山口组必要的"兼职"。作为交换,受益的政客也乐意为黑社会保驾护航。据称,日本前首相岸信介、田中角荣、中曾根康弘都和黑社会有着非同寻常的关系。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

另一方面,自从1992年日本制定了"反集团犯罪法"以来,黑社会组织的暴力活动空间被挤压。在内部出现适应现代社会的转型呼声和外部压力下,他们也不得不考虑"漂白",并扩大"正经生意"。很多黑社会开始将不法收入投入股票市场,企图通过合法手段扩大利润。这种黑中带白的活动,使很多正经企业也在利益驱动下与他们发生了扯不清的关系。比如2011年,日本光学工业巨头奥林巴斯就被曝"涉黑"。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)