天天图库|热点图文

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

2014-12-07 20:50:45 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

纹身在日本一直被视为禁忌,而日本黑帮却有其深厚的纹身传统。1720年开始,日本将纹身正式作为对犯人的惩罚方式,此后,越来越多带有纹身的"社会遗弃者"因为丧失了社会地位,开始拉帮结派成为犯罪组织。

为了掩盖身上的耻辱,他们会在身上纹上更多的装饰,慢慢发展成纹身艺术。现在,纹身成了黑帮成员的一种标志,骇人的通体纹身也成了帮内地位的象征。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

日本黑帮的来历:侠士OR日本浪人

日本的黑帮众多、来历不一,各帮派自己描述的起源也与历史记载大相径庭。按他们自己的说法,黑帮的开山鼻祖都是些劫富济贫的侠士,专门保护家园不受外来强盗所扰。有些帮派甚至宣称自己继承了日本浪人的衣钵。(日本浪人是指日本17世纪政治动荡后,离开大名四处流浪的武士。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

有人称日本黑帮实际上脱胎于过去特立独行的"倾奇者",他们衣着怪异、举止怪诞,常常身配长刀,恐吓村民,甚至滥杀无辜。其实,关于日本黑社会的起源,可以说是上述几个故事的混合。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)