天天图库|热点图文

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

2014-12-07 20:50:45 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

非法赌博和卖淫是日本黑道的主要行当,走私毒品、军火和色情出版物等违禁商品也是有利可图的产业。而征收保护费的做法更是日本黑帮赚钱的常用招数。

涉足产业:经营房地产、建筑和娱乐等合法产业

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

比较有势力的黑帮组织常在日本股市里做文章,有时甚至是通过合法手段。他们可能会搜集或者伪造某公司的罪证,以此来勒索公司的董事会,以获得该公司的股分。在获得该公司股分之后,他们会将其成员派驻董事会,并以向外公布罪证为由来要挟公司的管理人员。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

黑帮通常可以利用这种方式获得公司业务的主要控制权或一大笔封口费。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)