天天图库|热点图文

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

2014-12-07 20:50:45 发布:绿尾狐 来源: 网友评论 0

许多黑帮的敲诈和勒索都经过了精心策划,以维护日本式的传统礼节。黑帮组织可能会邀请某公司参加高尔夫比赛,组织假的慈善募捐或者以极高价格购买某些商品。这些公司的领导人虽然没有受到直接胁迫,但却非常清楚"请求"背后的威胁,因此他们都会乖乖与黑帮合作。

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

日本黑帮代表组织:山口组

图揭日本黑帮真实生活:女成员竟然成为淫乐工具

据说,如果有人在日本街头寻衅滋事,最先赶到的,不是警察,而是山口组成员。他们会用最残酷的手段对付闹事者以维持自己地盘上的秩序;如果发生了谋杀案,山口组也会像警察那样不遗余力地调查真相,然后把凶手交给真正的警察。每次政府扫黑前,山口组高级成员也都会提前回避。考虑到警方的面子,他们通常还会留下几支枪,方便警察"没收"。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)