援交女口述惊人:时薪千元 15年与一万个男人上床

2014-12-17 11:43:52 作者:小丫 来源: 网友评论 0

与10091个男人上床,买豪车喝酒吸毒,做了15年的援交女的Gwyneth Montenegro毫不避讳别人的眼神。Gwyneth Montenegro说她每小时挣1000美元,她那时什么都不在乎。36岁的援交女Gwyneth Montenegro的世界比别人要丰富一些。

简单概括一下她励志而又狗血的人生故事:出生于虔诚基督徒家庭的主人公,花季时不幸被黑帮混混欺凌,后进入特殊行业,多年后在一次车祸中幡然醒悟,终于在从业12年后退隐,出版自传成立女权、女性心理咨询公司。

援交女口述惊人:时薪千元 15年与一万个男人上床

姓名:Gwyneth Montenegro(艺名)

年龄:36岁

经验:10091个男人

援交女口述惊人:时薪千元 15年与一万个男人上床

从业时间:21岁到33岁

最高时薪:500至1000澳元

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。