天天图库|热点图文

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

2014-12-19 16:45:48 发布:小丫 来源: 网友评论 0

纵使普吉的交通如此麻烦,也并不妨碍游客得蜂拥而至,更不妨碍他们(也包括我)从酒店出发穿越整座小岛,到达芭东。普吉岛的出租车司机有个臭毛病,但凡知道你要去芭东,一定会不怀好意地问上一句“恁去奏啥?”

曼谷、芭提雅和普吉岛,已经被世界公认作泰国三大夜生活天堂,而普吉岛的喧嚣核心就在芭东。在泰国人心中,始终存有禁赌不禁色,笑贫不笑娼的意识。泰国赌博是要坐牢的,大街上乞丐很少,不劳而获受到人们的轻视。而对于灯红酒绿莺歌燕舞的艳粉街,泰国人却视为平常。

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

在普吉岛芭东海滩,除了数不清的高档餐馆和酒店,最吸引人慕名而至的,就是音乐声响彻云霄的酒吧街。每间酒吧都极富诱惑,穿着暴露但不触及底线的少女在高台上尽情扭动腰身。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)