天天图库|热点图文

女性吉尼斯纪录:全天下的女人五花八门无奇不有

2014-12-18 22:14:37 发布:小丫 来源: 网友评论 0

9、世界上舌头最长的女人

拥有世界上最长舌头的女性是德国的annika irmler,她的舌头长2.76英寸(7厘米)。她是在2001年获得吉尼斯最长舌头世界纪录的,当时她还是一名学生。

女性吉尼斯纪录:全天下的女人五花八门无奇不有

10、手指甲最长的人

女性吉尼斯纪录:全天下的女人五花八门无奇不有

手指甲最长的人

美国犹他州盐湖城65岁老妇莉·里德蒙德从1979年起就拒绝剪掉自己漂亮的指甲,所以它们越长越长。2006年,她的每只指甲长度就超过了0.84米(33英寸),两手指甲总长度达到8.53米(28英尺),里德蒙德也成了吉尼斯世界纪录中拥有最长手指甲的人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)