天天图库|热点图文

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

2014-12-18 21:49:22 发布:小丫 来源: 网友评论 0

董卿回家以后,找了点吃的,当时已经快两点了,她打开电视,看重播的春节晚会了,到早晨七点,倒头睡觉。

一个人的生活虽然自由自在,也难免会有寂寞的时候。董卿曾经说,如果让自己只带三样东西在荒岛上生存,她会带的一是书;二是一粒种子,在上面生根发芽,让自己看到希望存在;三是男人,带一个爱人过去,生活中不能没有这些。

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

其实董卿对感情并没有很多安全感,对爱情也相当宿命,“当你遇到麻烦、生病了、逢年过节的时候就会想,有个人照顾自己该多好啊!”

董卿说,她不属于特别容易相处的人,台下话不多,把最美的笑容都留在了台上。也不是有很多朋友的人,不是总和朋友一起吃饭的那种,大部分时间都是一个人。这种独立有时候都让她感到自己过于独立,以至于没有办法成家了。

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

董卿

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)