天天图库|热点图文

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

2014-12-18 21:49:22 发布:小丫 来源: 网友评论 0

然而,对于如今在舞台上大放异彩的主持人,光拥有这些,明显是不够的。这样轻的年纪就锻造如此的魅力,董卿常常会问及怎样保持一个魅力女人的心态?

董卿的答案是,即便工作再忙,每天都会保证一个小时的阅读时间,“我的‘名言’是——假如我几天不读书,我会感觉像一个人几天不洗澡那样难受。”阅读是我睡前的必修课。

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

我必须有自己的空间。我养成了自己的作息规律。每天都是十一二点才结束工作回家,然后上网浏览新闻,大事小事轶闻趣谈。

到了一两点,心静下来,便是我的阅读时间,总有一两个小时,而睡觉的时间就要到凌晨三四点,这是我的生物钟。

这就是董卿,睡觉时黑到极致,明亮时亮到极致,该是爱的时候,也爱到极致。20岁的时候,想30岁应该要成个家;30岁了,发现工作才起了头,而感情,还都来不及。开车一个人,路上一个人,回家还是一个人。

对于自己大龄女青年身份的董卿,现在事业上进入了最佳时期,精力旺盛,经验丰富,应该把全部精力放在台前。

人生苦短,在舞台上的时光,也不过十几年,在能做的时候,一定要不留遗憾。工作要当机立断,而感情要顺其自然。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)