天天图库|热点图文

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

2014-12-18 21:49:22 发布:小丫 来源: 网友评论 0

为上艺校和父亲对打曾想“自杀”

初中的时候,董卿是学校的“文艺活跃分子”,毕业后想报考浙江省艺术学校,但遭到父亲的反对。

当时与父亲吵架的场面,董卿仍然记忆犹新:“父亲又开始了我最为厌烦的说教,最初我还能强忍内心的闷气,但最后我忍无可忍,突然拿起碗对父亲叫道:‘你再说?!’”父亲见女儿居然这样对他说话,更加愤怒,开始和女儿对吼。

董卿也被激怒了,接连将两只碗重重地摔在地上,“我的举动无疑招来父亲狂暴的拳打,但我也不甘示弱,对父亲迎面而来的拳头进行反击。这是有史以来,自小到大,第一次与父亲上演一场‘对打戏’。”

娱乐圈猛料:央视主持一姐董卿罕见曝光自杀内幕

为了让父母同意自己的选择,董卿甚至使出了“自杀”的威吓手段,“那时我们家住在六楼,我经常会在阳台边写一行字‘活着还有什么意思’,一半是写给自己,一半是写给父母看的,我心里很清楚,只是吓唬吓唬他们。”

父亲想要把董卿塑造成气质端庄的“淑女”,而董卿又是一个性格非常倔强、逆反心理很强的孩子。直到多年以后,董卿离家开始自己的生活,才开始感受到父亲深沉的爱。

父母现在最操心的恐怕就是董卿的“终身大事”了。他们也经常给董卿介绍对象,“他们离我那么远,接触的人也有限,就是同学的儿子什么的,怎么可能成?十有十不成,他们还把这个事当成最重要的事。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)