天天图库|热点图文

胆子也太大了:曝中国导弹专家沃维汉获死刑内幕

2014-12-23 23:12:04 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

日本JCC新日本研究所副所长庚欣在接受记者采访时说,中国根据自己的法律处理盗取国家机密的间谍,属于中国内政,欧盟无权干涉。欧盟的做法已经超出了国际一般秩序的准则。

庚欣说,中日、中美关系发展良好,但中欧关系却由于欧盟方面屡生事端遭受了挫折,如奥运圣火在英法等国受阻、萨科齐坚持见达赖等,都是中欧关系中的不和谐因素。庚欣表示,欧盟部分成员在面对新的国际秩序时,仍坚持狭隘的旧有观念。在这个问题上,欧盟需要进行反省。

胆子也太大了:曝中国导弹专家沃维汉获死刑内幕

外交部发言人秦刚

中国外交部发言人秦刚2008年11月27日在回答记者提问时严肃地指出,沃维汉是中国公民,触犯了中国法律,中国司法机关依法对其进行审判。

审判的程序是公正的,被告人的各项诉讼权利得到充分保障。秦刚强调说,中国是法治国家,中国司法机关独立办案。在法律面前人人平等,不能因为沃维汉是外国公民的亲属,而对他区别对待。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)