天天图库|热点图文

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

2014-12-26 10:30:08 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

而当记者对此表示怀疑时,这名经纪则信誓旦旦的保证:“既然告诉你了,是可以百度出来的,那么到时候看到真人,如果不是,你可以马上拒绝。”记者从他提供的名单中,随机选取了一名女孩的名字在百度上进行了搜索。

果然,发现这名女孩在不少国内的模特大赛中取得过冠军或者亚军的殊荣。记者对此表示难以置信,说不太相信已经获得一定成就的模特,会出来做这样的事情。但是经纪则表示,模特都是吃青春饭,对于她们来说,能够尽快乘着年轻挣点钱才是最重要的。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

但是当记者进一步好奇,想知道这位经纪是如何说动那些模特的时候,这位经纪却拒绝了回应。而对于所谓的空降模式,他则表示,无论客户身在何处,只要向他支付了一定的保证金之后,就可以让客户选中的模特,坐飞机尽快到达客户所在的城市所在的酒店房间,在完成交易之后,才支付剩余的款项。

记者询问之前所随机挑选的女模价格,经纪开出了5000元的价格,并且表示,按照惯例都是收取30%的保证金,也就是1500元,当然,女模来回的机票,也要由客户来承担,而一旦成为这名“经纪”的老客户,就可以拥有免交定金的待遇。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

记者发现,在对方可以提供的模特名单中,不乏一些知名模特。而这些网络皮条客们所针对的客户群,也主要是那些有一定经济实力的人士。

在招嫖信息中,除了要强调自己可以提供各类美女之外,还特别指出客户是那些“需要各类商务的土豪,绅士。“,并且”提前预约,实力客户来 ,屌丝、鸽子男勿扰 ,无实力无定金勿扰。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)