天天图库|热点图文

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

2014-12-26 10:30:08 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

一位网名叫“太子”的经纪介绍自己时强调说,自己的主打资源都是成都和重庆地区的在校学生,而且“诚信经营,保证真实性,假一罚万。”

记者发现,在这一产业链中,竟然还形成了售后和信用评价体制。很多经纪都会向接单的女孩保证客户是有实力讲信用的老客户,而也会向客户表态,绝对不会有放鸽子的行为。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

除此以外,还有大量求包养、欲包养的信息在这类聊天群中出现。甚至有一个自称是1988年出生的老处男发贴称,自己存了一万多元钱,希望能够找一位长相绝美的女孩为自己破处,说钱不是问题,只要求对方长相和身材好。

“海天盛筵”竟成品牌?

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

2013年4月,在海南举办的海天盛筵展会上爆出淫乱派对的丑闻,一时之间让社会各界嗤之以鼻。但是却也让“外围女”这个圈子开始让外界所关注。可是让人没有想的是,虽然在网络上被曝光,并且被一些媒体所披露,可是海天盛筵这四个字,却竟然成了淫乱活动的代名词。

去年年底,一名“经纪”突然在不少qq群中发布信息,称在全国范围内招募愿意提供特殊服务的女性前往上海,因为将会有一场上海版“海天盛筵”,参加者也都将是各类所谓的成功人士。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)