天天图库|热点图文

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

2014-12-26 10:30:08 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

而对于这些女性的要求,不仅要长相漂亮身材好,而且思想要开放,并且能够接受重口味。这名经纪开出的报酬是,除了承担往返的头等舱飞机票之外,还会提供每日18000元的报酬,这场活动将持续五天,而且形式将是在公海的游艇上。

究竟有多少人报名参加,记者不得而知,因为都是私下与经纪交谈。记者试探性的询问,也被警惕性极高的经纪所回绝。而今年3月在海南举行的新一届海天盛筵展会上,据有媒体的调查报道,仍然有大量的外围女前往三亚,提供色情服务。一些“经纪”为了获取更高的影响力和利润,也会以派对的形式吸引客户。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

一位网名叫“熊一样的猫”就称自己的团队正在策划私人秘密派对,地点就在三亚,需要大量的外围模特,对于参加的外围女,他会全力推荐给参加派对的富二代。“派对形式类似海天盛筵,机会不容错过。”

在私下里,一些“经纪”甚至会时不时对一些“下海”的女孩表示不满,他们认为,很多女孩开价太高,张口就是要上万元一次,这让他们的“生意”很难做,而通过他们的谈论,记者得知,一些知名模特的价格多在五千至六千元之间,所以,他们才会对那些刚开始做的女孩要高价表示不满。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

“经纪”们列举了一些知名模特的价格,而其中有一位就活跃在广东一带,这一位的“过夜”价为六千元。记者联系上了这位模特,在这位模特的自我介绍中,称自己常年接平面、商业活动等业务。

记者在和她的交流中,确认了此人的价格正如“经纪”们所说的。除此之外,她也会接受有偿出席饭局,不过,她强调自己虽然出席饭局,但是不喝酒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)