天天图库|热点图文

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

2014-12-26 10:30:08 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

记者从一些知情者处得知,在这一“外围”行业之初,一些所谓的经济公司,都会通过有正常的模特或者演艺活动为名,来获得模特以及女演员的简历资料。

然后再让她们承接一些商务的活动,最终演变成陪吃陪睡的卖淫活动。由于挣钱快,往往一天就可以挣数千元,一个月挣六位数不是难事,所以也会有一些女孩受诱惑而“下海”。

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

不过,愿意做这种肮脏行为的女性毕竟是少数。一位常年在珠三角一带从事平面的女模特说,自己在从业过程中,也经常会有人提出潜规则、商务活动等要求,但是都被自己给拒绝了,因为她希望自己挣得钱是干干净净而来的。

法律专家:行为已经构成了介绍卖淫罪

起底中国外围女:卖淫隐蔽之深连扫黄警察都震惊

对于这类丑恶的网络信息,有法律专家称,这些在通过网络发布信息的所谓“经纪”,其行为很可能已经涉嫌介绍卖淫罪。

广东广信君达律师事务所资深刑事律师宋福信说,从行为上讲,外围女肯定是卖淫,而客户也是嫖娼行为,但是由于卖淫嫖娼行为即使被抓获,也只是按照行政法规来予以处罚,并不追究其刑事责任。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)