天天图库|热点图文

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

2014-12-26 17:28:14 发布:一歌 来源: 网友评论 0

3、伊莉莎白-赫莉:和板球明星共度春宵

英国女星伊莉莎白-赫莉(Elizabeth Hurley)有个印度的富商老公阿朗奈尔还不知足,竟然外出偷腥,被拍到与澳洲板球巨星夏恩-沃恩在伦敦的饭店套房内共度两夜春宵,两人外出用餐时,情不自禁在餐厅门口舌吻,据说当时两人更是嘴对嘴热闻约10秒之久!

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

4、贾静雯:和黄磊有染

贾静雯嫁入豪门和离婚持久战都震动了当时的整个娱乐圈,贾静雯嫁给富豪老公孙志浩后经历了短暂无限风光后,更是顺利诞下爱女。谁料长年与孙志浩聚少离多,正处于如狼似虎年龄的贾静雯竟然看上了同剧男星黄磊

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

,而且还经常给对方发些暧昧调情短信,以至于后来二人闹得分道扬镳。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)