天天图库|热点图文

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

2014-12-26 17:28:14 发布:一歌 来源: 网友评论 0

5、梁洛施:和型男在酒吧私会很暧昧

梁洛施进入李泽楷家,本以为阔太太梦终于圆满,谁知最终还是被踢出豪门,并且沦落为李泽楷的生子工具!有媒体爆料,梁洛施和李泽楷关系还好的时候,被香港某周刊直击和一名型男在酒吧私会谈心长达3小时,照片中梁洛施穿着简单,不时有说有笑很暧昧,期间梁洛施还用手掩面担心被认出来。直到接近凌晨3点才离开。

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

6、杨千嬅:杨千嬅常有第三者打电话

杨千嬅与老公丁子高的千万豪华婚礼打破了外界传言的丁子高打工仔的身份。更有媒体挖出了丁子高不凡的家世,其父母更是在上海为杨千嬅买了一栋豪宅。不过对于婚后不久的杨千嬅,不仅自爆与陈奕迅有过旧情,更是声称常有第三者打电话来骚扰。她的此举无论出于什么原因,炒作还是吐槽,多少都被挂上不守本分的嫌疑!

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)