天天图库|热点图文

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

2014-12-26 17:28:14 发布:一歌 来源: 网友评论 0

7、潘越云:和黄姓男子偷腥被捉奸

当年凭借《天天天蓝》、《野百合也有春天》等经典好歌红遍歌坛的知名歌手潘越云,后来嫁给了画家老公黄光,也算是傍了个有钱老公,但是后来自己偷腥时却被老公黄光全捉奸在床。

据说,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢,不过消息还是不翼而飞。

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

8、刘嘉玲:婚后和神秘富商传绯闻

08年7月21日,经过了20年恋爱长跑的梁朝伟和刘嘉玲终于走进的婚姻的殿堂!多年来梁朝伟在娱乐圈摸爬滚打资产高达8亿多,所以刘嘉玲嫁给他本可以安心在家当个全职太太。

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷


然而婚后的一段时间内,刘嘉玲为了“造人计划”休养生息过一段时间,不过在“造人计划”宣告失败后,刘嘉玲便开始不安分起来,除了与富商再度传出绯闻外,在《让子弹飞》中还被姜文“胸袭”了一把,令伟仔头上冒出缕缕绿烟!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)