天天图库|热点图文

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

2014-12-28 00:19:40 发布:一歌 来源: 网友评论 0

2003年,入行不久的杜萍遇到重庆楼市第一次“发飙”,短短两个月,房价上涨近千元,许多人排队买不到房。当时,公司管理还不太规范,杜萍学着同事,借了5万元偷偷炒房号,3个月便赚了6万元,相当于她以前工作5年的收入。

很快,杜萍在南方花园按揭买了一套80平方米的两居室,过起了有房族的生活。因销售能力突出,杜萍常跟着公司大盘走,年收入一直稳定在10万元以上。如今,她已还清房款,又买了一套40平方米的小户型出租。

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

虽此,杜萍说,她的生活并不美满。刚做售楼小姐时,她和男友感情还可以。后来男友嫌她工作太抛头露面,她又不愿放弃高薪,两人最后分手。之后,杜萍交过两个男友,一个是公司职员,收入不到她的一半,每次两人在一起,她都小心翼翼,生怕伤了对方自尊。维持了半年,两人都觉累,杜萍从此不愿再找比自己收入低的对象。

再后来,杜萍经朋友介绍,和一个在朝天门做批发生意的小老板恋爱,但始终觉得格格不入。最近3年,已29岁的杜萍不再轻易谈感情。下班后,她常和朋友聚餐唱歌,休息时相约去郊区,定期做美容,买昂贵的化妆品,实在没朋友陪伴,她就到超市买只鸡,自己煲汤喝,尽情享受精致的单身生活。她说,身边和自己一样的售楼小姐比比皆是。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)