天天图库|热点图文

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

2014-12-28 00:19:40 发布:一歌 来源: 网友评论 0

充电

忙着兼职和转行

杜萍说,她做4年售楼小姐,已是这个行业的“老资格”——售楼小姐是个生命力较短的职业,因工作时间和待遇不稳定,加上辛苦、委屈等原因,很多人干一段时间后就会转行。所以,做售楼小姐吃的是“青春饭”,充电转行为以后做准备,是她们入行不久就听到的教诲。

做售楼小姐难,除了要有充分的体力陪客户爬楼梯,还要懂得理财、装修、心理学等多方面的知识。现在的客户素质越来越高,许多人都是多次置业,有些比售楼小姐还专业,这让售楼小姐压力很大。

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

因房价飙升,老百姓对开发商充满怨气,遇到小问题,他们常把怨气撒到售楼小姐身上。因此,能忍气受委屈,也是售楼小姐的基本功之一。

在大坪奥园名郡做售楼小姐的陈莎莎是学经济管理专业出身的,她说,她认识的售楼小姐,有人自己开网店,有人与别人合伙投资做生意,还有人积累一定人脉和资金后,自己开代理公司售楼……30岁以后,大多数人都得转行。最近,陈莎莎也忙着学习策划、管理等知识,已做到项目主管的她,希望能在30岁以前成功转到后台做管理或策划。

辛苦工作,尽情享受,小心打算,忙碌里带着精彩,精彩中藏着无奈。杜萍说,这就是售楼小姐的真实生活。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)