天天图库|热点图文

令计划为何在央视养情人?内幕曝出让人豁然开朗

2014-12-27 23:00:27 发布:陈杰人 来源:新浪博客 网友评论 0

凤凰网今天转引中国警察网的文章称,前中办主任令计划在央视的情人冯卓已失联两月有余,该女子1998年本科毕业后入职央视,两年后即破格选入专事报道高层领导活动的时政新闻部,2008年更晋升为副主任。报道称,早在2005年,央视内部即有不少人知道冯卓与令计划的密切关系。

为什么10年前大家都知道的“秘密”,直到今天才有媒体报道出来?这本身就说明,那些大领导的通奸,其实根本就不是秘密,只是他在位时没人敢说,由此可见,所谓狠抓作风建设,至少在领导干部那里,只是说着玩玩,因为在中国,不可能有任何媒体敢公开报道领导人的性丑闻,除非这个领导人倒了霉。

令计划为何在央视养情人?内幕曝出让人豁然开朗 

令计划在央视养情人,并不是高级领导人的特例,仅就近期所曝光的事例来看,至少周永康也有此爱好。至于还有没有别的领导人也在央视有其他甜蜜生活,那就只能等着他出事后再说了。

如同令计划、周永康之流的领导人,为什么都喜欢在央视养情人?这里有着情色、政治等方面的诸多原因。

令计划为何在央视养情人?内幕曝出让人豁然开朗

网传卷入周永康案的CCTV女主持人

情色方面,央视的一些女人,尤其是能够出镜的记者,通常模样可人,好歹也是常常在这个世界第一收视率的电视台经常露脸的“明星”,和这种女人上床,既能满足男人的色欲,也能满足一种征服心理。

而在女人那边,她们在央视这个大染缸里混,见惯了政治的龌龊和虚伪,也见惯了电视界和娱乐界的“潜规则”,充分发挥色相的资源作用以谋取其他利益,不仅不是丑事,反而是一种能力的证明。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)