芮成钢事大了!涉周案与令计划妻子勾搭成奸

2014-12-29 10:45:58 编辑:一歌 来源:天天观察网 网友评论 0

2010年11月韩国举行的G20峯会记者会上,中国中央电视台名主播芮成钢当场抢韩国同行的咪,向台上美国总统奥巴马提问,轰动一时,他因此被誉为是央视「世界级主播」。前日,这位风头无两的主播突被当局拘查,成为涉周永康案央视又一被拘查名人,传他还涉嫌令计划等高层的家族贪腐问题。

当局于6月1日,宣告央视财经频道总监郭振玺涉嫌受贿被立案侦查,当时就传郭极为看重的财经频道主播芮成钢也被调查,但芮的助理否认,芮也在微博间接否认自己被查。近月来芮在其担纲主播的《经济信息联播》直播前,都会在微博出声,贴出一句「直播见,朋友们」,以示没事。

芮成钢事大了!涉周案与令计划妻子勾搭成奸

芮成钢

芮成钢事大了!涉周案与令计划妻子勾搭成奸

周永康之妻

但前日(11日)傍晚芮没再更新微博,央视《经济新闻联播》官方微博发节目预告时,还显示芮成钢将和女搭档谢颖颖会如常主持当晚直播节目。但晚上8时半节目开始,台上只有谢一人,芮没有出现,其位置空出,连话筒都没拿走。芮无故缺席央视节目直播引起外界关注,京城媒体纷纷追踪。

相关阅读:

曝光:芮成钢犯了何罪或判死刑?真相听后骇人 图

芮成钢是特务或判死刑?真相震惊十四亿国人 图

芮成钢与谷丽萍 牵连不是一点点

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: