天天图库|热点图文

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

2015-01-05 08:35:33 发布:一歌 来源: 网友评论 0

3、我觉得一个女人只有憧憬爱情,才会让她顾盼生辉,或者是让她孤单寂寞的内心,会有一些滋养。不过我现在一切随缘,感情已经不是一件大事。

4、我的一些姐妹都纷纷做母亲了,也有些姐妹还单身着,或者是正处在恋爱的阶段。没有关系,我觉得人生总是有很多种的状态和方式,没有一种是完美的。一个人永远要看到自己生活方式好的一面。

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

当年号称“金童玉女”的毛宁与杨钰莹

5、在被问到是否孤独的时候,杨钰莹回答:“我怎么会孤独呢?我也有我的家啊,有我温暖的窝。”至于母亲是否会催婚,她则回答:“这个就不用催了吧,催也催不来。”

6、杨钰莹认为,传统并非每个人都必须遵守的:“这个世界需要更多种的生活方式,我们不要有这种约定俗成的东西。传统是好的,但每个人的经历不一样,看现在也有很多人选择不婚,或者结婚以后选择丁克,这不都很好吗?”

7、被问及“会接受爱你的人,还是主动选择你爱的人”时,杨钰莹说:“情感一定是互动的,单方面一定是不健康的感情,所以在一起应该是相互的欣赏和爱慕,必须是互动的。”至于这么多年来,身边有没有追求她的男士呢?“哈哈!这个就不聊了!”

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕 

不老女神杨钰莹

8、开开心心就会漂亮,虽然很忙,但我已经修炼成‘女战士’了。

9、在提及当年她与赖文峰的那段风雨恋情时,杨钰莹说:“我并不是一个多么完美的人。现在看来,20多岁还是大孩子的年龄,价值观还没完全建立好。最致命的是,青春时期非常懵懂,没有足够的成熟度可以料到自己将会头破血流。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)