天天图库|热点图文

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

2015-01-05 08:35:33 发布:一歌 来源: 网友评论 0

10、20岁情窦初开时,觉得爱情就是童话,一定会有一个白马王子把我带走,从此过着幸福快乐的生活。30岁时,觉得爱情是一场迷人的探戈,里面充满了很有魅力的、小小的战斗,你来我往,带着一点点游戏的感觉,却是一场非常认真的双人舞。

但是到了现在,我向往的爱情,是两个人看着同一个方向,而不是看着彼此。最好是亲密的朋友、很好的家人,当然,也是甜蜜的情侣。尤为重要的是,要拥有相同的人生观和价值观。

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

杨钰莹旧照

语录解读:

看杨钰莹说过的那些话,就知道她不是一个没有故事的女同学啊,杨钰莹曾在《鲁豫有约》节目中公开其与金融要犯赖文峰曾有过一段恋情,当年甚至有过两人已结婚的传闻,这也令其深陷丑闻之中,但随着进一步调查,公安机关澄清其与“远华案”没有瓜葛。

这件事情之后,杨钰莹进入了事业的低潮期,她对待爱情的态度,似乎也变得暧昧了起来,不过还好,她觉得自己并不孤独,也还会憧憬爱情,广大的男同胞们,机会还是有的,不要放弃啊!

震撼爆料:揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

杨钰莹与赖文峰

搞定女神杨钰莹的注意事项:

1、了解情史:都说毛宁与杨钰莹是“金童玉女”,但是俩人根本没在一起过,毛大哥的性向更是谜一样的存在哇!另一段著名的恋情就是杨钰莹和赖文峰了,男方是走私大王、金融要犯赖昌星的侄子,目前已被捕入狱。

2、具体行动:了解情史是为了告诉你,小杨喜欢什么样儿的男孩纸,那入狱前的赖文峰可也是青年才俊啊,最重要的是有钱,怎么着也得有能让人哭的宝马吧!别忘了杨钰莹是金牛座。你懂了吗?

3、思想准备:呵呵,让你挣钱可不是让你搞歪门邪道哦!千万不要步了郭美美、宁财神等人的后尘!所以思想上一定要坚定啊!

4、失败预案:其实,小妹我说句实话,追女神真不是件靠谱的事儿,所以提前想好了要是失败了怎么办,天台就别想了,没地儿!还是收拾好心情,重新出发吧!要么咱换个取向,下周改追男神怎么样?TFBOYS等着你追哦!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)