天天图库|热点图文

令人毛骨悚然:图说全球十大真实存在的恐怖医院

2015-01-07 21:56:59 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

对于人类正常的生活来说,医院无疑属于不愿踏入之地,它虽然头顶着救死扶伤的璀璨光环,但是太平间、重患病房、解剖室等特殊场所的存在,强有力地将死亡的标签牢牢地粘在医院上。医院是一个晦气的地方,布满死亡气息的地方。

没有人愿意去医院参观,更不会有人愿意走入被废弃已久的医院。但偏偏有一批人,他们热衷于走进那些令人毛骨悚然的医院去探求刺激。下面,就给大家列出全世界10大真实存在的恐怖医院。热衷旅行探险的你,是否敢去一探究竟?

10.维拉德精神病院--纽约,美国

令人毛骨悚然:图说全球十大真实存在的恐怖医院

在高峰时期这里曾经容纳过4000名患者,运营期间共有超过5万名病人在这里生活并最终死在这里。医院周围是全是无名的坟墓,埋葬着病人以及附近的居民。这是幽灵猎人最喜欢的闹鬼的地方了。

9.韦弗利疗养院--肯塔基,美国

令人毛骨悚然:图说全球十大真实存在的恐怖医院

韦弗利被认为是美国最恐怖的医院之一。它运营时曾接收过150名以上的肺结核病人并传出过各种渗人的故事。其中包括一名护士自杀之前试图给自己堕胎。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)