天天图库|热点图文

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

2015-01-07 22:23:41 发布:一歌 来源: 网友评论 0

这座建筑二楼的房间里,拉登和萨达被枪声惊醒。起初,他们以为听到了暴风雨的声音,还走到阳台上去看天气。那天没有月光,外面一片漆黑。

萨达跑去开灯,她的丈夫意识到危险来临,大喊“不要”,并呼唤住在一楼的儿子哈立德。萨达去安抚另一个孩子,片刻后返回时,拉登已带着两个女儿——21岁的玛利亚姆和22岁的苏玛雅——背诵《古兰经》。

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

保镖易卜拉欣·科威特正与妻儿酣睡。一阵急促的手机铃声响起,但接通后对方什么话都不说。随后,易卜拉欣听到敲门声。

“是你吗,阿布拉尔?”他对着手机说。阿布拉尔是他的同胞兄弟,也是拉登忠诚的守卫,“我听不到,来开门了。”说着,他打开门。一颗子弹飞来,他倒在地上。

二楼的人清晰地听到屋顶和楼梯上的脚步声。家人拒绝离开,拉登向自己的武器走去。

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

一个美国士兵出现在卧室外,瞄准了拉登。萨达向士兵冲过去,想堵住枪口,士兵击中了她的膝盖。

正在与美国士兵扭打的苏玛雅没注意到父亲何时倒下,转瞬在地板上看到了他的尸体:子弹击中额头,一道血迹流向脑后。

拉登的另两位妻子沙巴和哈西姆·萨巴尔在赶来的途中被美军截获。萨巴尔在楼梯上看到儿子哈立德倒在血泊中,忍不住跪下,亲吻死去儿子的额头。

整个行动持续约36分钟。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)