天天图库|热点图文

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

2015-01-07 22:23:41 发布:一歌 来源: 网友评论 0

看到火焰和滚滚浓烟,正在巡逻的警察纳扎尔·穆罕默德通知了警方,快速反应部队赶到,在现场拉起警戒线。随后,高级警员和副检察长进入屋内,只看到4具尸体。

61岁的沙巴愤怒地用蹩脚的英语冲纳扎尔吼道:“现在你们来了,但一切都结束了!”

身边人不知道拉登的真实身份

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

2002年,马尔亚姆和丈夫易卜拉欣一道,跟着一个“个子很高”的阿拉伯人,从巴基斯坦白沙瓦出发,向斯瓦特山谷长途跋涉,那里是科威特兄弟的家乡。

在斯瓦特山谷,拉登与妻子萨达及女儿重逢,萨达再次怀孕。阿布拉尔娶了妻子卜士拉,她也加入了这个规模不大的“逃亡组织”。

2003年年初,化名“哈菲兹”的哈立德·谢赫·穆罕默德带着妻子和7个孩子拜访拉登,在斯瓦特住了两周。一个月后,拉登在半岛电视台的节目中看到,穆罕默德被美国中央情报局逮捕。

揭秘世界头号通缉犯本·拉登最后九年的隐居生活

这个消息使拉登震惊。3天后,他带着科威特兄弟离开斯瓦特,下落不明。

大约3个月后,在阿伯塔巴德郊外哈利普尔镇一栋二层小楼中,拉登的妻子萨巴尔和3个儿女来了。他们在这里一住就是两年,期间,萨达生了两个孩子。

此时,忠心耿耿的科威特兄弟已在阿伯塔巴德物色了新的落脚点,并监工建了房屋。2005年8月,拉登搬进了新家。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)