那些气场强大的美女情妇:中纪委查案时都惊呆了

2015-03-13 18:08:51 作者:一歌 来源: 网友评论 0

支持中央反腐,清除那些害群之马,清除那些靠上床上位的不知廉耻的女性干部。
 
刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象而受到观众追捧,曾被选为周涛的接班人之一。
 
但令人玩味的是,刘芳菲连续主持了2006年、2007年和2008年三届央视春晚后便不见其踪影。2010年,刘芳菲因国家开发银行原副行长王益受贿案而受牵扯,曾经被中央电视台雪藏。
 
2010年5月,刘芳菲低调复工。
 
作为被中纪委以“通奸”点名落马的山西女官杨晓波,近日被大陆媒体曝光在接受询问时,面对办案人员嚎啕大哭,泣泪忏悔称怎么也没有想到自己会走到这一步,并表示很恐惧看守所,恐惧监狱,恐惧未来的生活,直呼救救我吧。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。