天天图库|热点图文

性服务机器的背后:一位东莞头牌小姐的辛酸自叙

2015-02-09 14:59:55 发布:小丫 来源:参考之家 网友评论 0

那天与战友老陈到东莞一家酒店看朋友,然后吃饭,饭后由于还有空余时间,我就要求老陈带我去上次去过的那家桑拿接着做个采访,预备的采访对象是他们这里做桑拿的头牌小姐,因为上次想采访她,她却上钟去了,不知道这次在不在。

接待我们的副理是个架着金边眼镜的女孩,她说,先生,你要找的那个女孩刚来上班,她就是我们这里生意最好的小姐也就是头牌,但你跟她聊天一定要给她小费。

这个没问题,请你放心。

这样就好。

性服务机器的背后:一位东莞头牌小姐的辛酸自叙

请问,在你们这里,什么样的女孩才算得上是头牌?有标准吗?

副理说,所谓头牌小姐,就是“三好”、“三多”的女孩。“三好”首先要求小姐人长得漂亮,人品好,身材好,服务态度和技术好;“三多”就是没有客人投诉过,不仅上班的时候客人多,而且平时点钟也多,同样赚钱特别多的那种女孩。

说着说着,一位高挑的漂亮女孩迈着轻盈的步子进来了,看了她,感觉是看到了在T台走秀的模特。

副理说,这位就是888号,你就叫她888吧!

说完,副理就关门出去了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)