天天图库|热点图文

中国更大的老虎会是谁?王岐山一句话如晴天惊雷

2015-03-02 17:15:47 发布:一歌 来源: 网友评论 0

更大的老虎在书法、诗文上有很高造诣,他的字和乾隆相似到了以假乱真的地步。

其实和坤很有才华,聪明过人,精明权术,擅长笼络人心,讨的皇上欢心,他位高权重,长期贪婪狂妄,是个性心理畸形发展的必然结局,这个人很值得研究。

 中国更大的老虎会是谁?王岐山一句话如晴天惊雷

王岐山政协会被问有无更大老虎:以后你就慢慢懂

拿下“大老虎”后,不仅右边的V们打了鸡血兴奋无比,左边的同志们也很激动,有人预言:“将会拿下更大的老虎”云云。

中国更大的老虎会是谁?王岐山一句话如晴天惊雷

“更大的老虎”是谁?我不想妄加猜测。现在流行一句(黑)话,叫“你懂的”。好像全国人民都知道谁谁是谁,但就是不明说。不怕诸位笑话,我还真的不懂;老实讲,我真不知道谁谁是谁。所以,一听有人说“你懂的”,很惭愧,我就免不了犯糊涂。不过有几点,我还是明白滴:

其一,中国的财富积累了30多年,与之相应,腐败也积累了30多年。腐败的山头多多,恐怕并不只是一个威虎山就OK了吧?八项规定的效果有目共睹,深得民心,但针对的也只是现象层面的显性问题。所以,当有人信心满满地欢呼“反腐已经取得决定性胜利”,我就纳闷,他咋就这么乐观?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)