汤灿失踪四年下落曝光:以色相淫乱官场罪不可赦

2015-03-02 17:44:28 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

汤灿早前就已被中纪委调查,因其牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,行内早有她与数名官员交往密切的传闻,当时已让人对汤灿的处境大感不妙。

汤灿被查的消息爆出后,汤灿早前就已被中纪委调查,因其牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,行内早有她与数名官员交往密切的传闻,当时已让人对汤灿的处境大感不妙。汤灿被查的消息爆出后,由于没有官方说法,各种小道消息不胫而走。

汤灿失踪四年下落曝光:以色相淫乱官场罪不可赦

尽管当时汤灿工作室和其助理均否认汤灿被调查,称稍后将统一回应,但至今没有看到任何回应。如今,汤灿被执行死刑的消息曝光,让人很自然地将两者联系起来。

而据说汤灿所拥有的豪宅究竟豪华到什么地步,观众只能从只言片语的报道中了解到:豪宅是一个复式的新家,二楼有小会客厅、瑜伽房和视听室等,一楼有吃饭的 地方、汤灿给父母准备的宽大的卧房等。这样的豪宅的取得,到底是在汤灿的合法收入范围,还是爆料的“牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件”,目前不得而知。

汤灿失踪四年下落曝光:以色相淫乱官场罪不可赦

汤灿

报道称,汤灿刚到北京时,特别希望能有一个属于自己的小窝。那时候歌舞团分给汤灿一间宿舍,是筒子楼里的一个小房间,没有独立的卫生间,没有厨房,做饭只 能在屋门口搭的一个炉子上烧。1999年汤灿有了自己的第一所房子,虽然很不起眼,但是因为有了完全属于自己的睡房、洗手间、浴室、阳台,还有钢琴房,让 汤灿觉得它是一个与世隔绝的小天地。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。