女公务员曝官场潜规则:官场丑闻无限让国人失色

2015-03-06 13:21:56 作者:一歌 来源: 网友评论 0

堡垒最容易从内部攻破!女公务员曝官场潜规则官场丑闻无限

当今社会,不论是公务员还是商人,不论是己经当官想高升的,还是刚进机关等提升的,人人都做着升官发财梦。随着《官场秘笈》、《官场厚黑学》一类〝潜规则〞读物的热销,更多人热衷于研究如何升迁的问题。

近日,网传一则〝女公务员〞自爆升职潜规则引热议。

女公务员曝官场潜规则:官场丑闻无限让国人失色

图为四川蓬安女公务员性侵案。

必须有一个圈子。无论如何做都是画地为牢:不加入一个圈子,就成为所有人的敌人;加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人;加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有独孤求败的精英才可完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

女公务员曝官场潜规则:官场丑闻无限让国人失色

图为四川蓬安女公务员性侵案受害女公务员陈蓉。事件发生一个月后仍杳无音讯,似乎被“搁浅”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。